Logo Stadt Langenzenn
Gesellschaft
Gesellschaft &
Leben
Kultur
Kultur &
Gestalten
Sprachen
Sprache &
Verständigung
Beruf
Beruf &
Karriere
Gesundheit
Gesundheit &
Fitness
Junge vhs
Programm >> Programm >> Kursdetails
Programm >> Programm >> Kursdetails

18W-064 - Farbenfrohe Macarons und feine Cremes Kreationen- mit neuen Rezepten

Wir werden uns einen Hauch französisches Flair erbacken. Macarons sind ein traditionelles Baisergebäck, welches einer langen und alten Geschichte folgt. Es besteht aus zwei runden Doppelscheiben, welche in der Mitte mit einer Cremeschicht verbunden sind. Hier gibt es viele Variationen dieses altfranzösische Gebäck herzustellen. Dazu erstellen wir noch ein wunderbares Dessert aus mehreren unterschiedlichen Cremeschichten, welches wir mit etwas kreativem Einfluss verzieren und in Szene setzten. So leicht kann ein Dessert zum Eyecatcher werden und halten, was es verspricht. Je nach Jahreszeit werden wir hier die passende Variante backen und kreieren. Bitte Getränke, Geschirrtücher, Schürze und leere Gefäße für evtl. Kostproben mitbringen. Die Materialumlage in Höhe von 8,00 Euro bezieht sich auf Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe und ist bereits in der Kursgebühr enthalten.

Status: Kurs abgeschlossen

Termin(e): Mi. 14.11.2018 18:00 - 21:00 Uhr

Kosten: 21,00 €

Dozent/in: Corinna Varga


Kursort:


Datum Zeit Kursort
Mi. 14.11.2018 18:00 - 21:00 Uhr Klaushofer Weg 1, Gebäude Klaushofer Weg 1; EG, Küche
Kurstage für den Kalender herunterladen