252-3914-L Traditionelles gefülltes - Masala Auberginen Curry
Beginn | Fr., 28.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar. |
Für alle Brinjal- oder Auberginen-Liebhaber gibt es hier ein traditionelles Rezept für gefüllte Auberginen, das aus dem Bundesstaat Maharashtra stammt. Dies ist ein einfaches und authentisches Familienrezept. Diese Gericht besteht aus gefüllten Auberginen in einer Soße aus Kokosnuss, Sesamsamen, Erdnüssen, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Es ist eines meiner Lieblingsrezepte für Auberginen und auch eine vegane Zubereitung. Dieses Gericht wird bei mir zu Hause regelmäßig zubereitet. Und ich bin sicher, wenn Sie es einmal probiert haben, wird es auch bei Ihnen zu Hause so sein. Servieren Sie dieses Lachs-Curry mit gedämpftem Basmati-Reis oder Naan. Passend zu diesem leckeren Gericht, werden eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Bitte Schürze, Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter für Kostproben und Getränk mitbringen.
Die Materialumlage in Höhe von 10,00 Euro bezieht sich auf Lebensmittel und Getränk und ist bereits schon in der Gebühr enthalten.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Kursort
Gebäude Klaushofer Weg 1, EG, Küche
Adresse:
Klaushofer Weg 1
90579 Langenzenn
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
28.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Klaushofer Weg 1,
Gebäude Klaushofer Weg 1; EG, Küche
|