Logo Stadt Langenzenn
Gesellschaft
Gesellschaft &
Leben
Kultur
Kultur &
Gestalten
Sprachen
Sprache &
Verständigung
Beruf
Beruf &
Karriere
Gesundheit
Gesundheit &
Fitness
Junge vhs
Programm >> Programm >> Kursdetails
Programm >> Programm >> Kursdetails

19S-044 - Regionale Spezialitäten: Klassisch fränkisch

Kochen nach klassischen Rezepten hat in den letzten Jahren eine unglaubliche Renaissance erlebt. Regionale Produkte, aus welchen wir herzhafte Gaumenkitzler zaubern, nach verständlichen Arbeitsschritten, geeignet für Anfängerköche und Profis. Zubereitet werden: eine cremig würzige Sellerie-Rahmsuppe mit Kresse, knackig frischer Feldsalat mit gebratener Entenleber und Speckwürfel, mit Frühlingskräutern gefüllte Ente, dazu fränkische Kartoffelknödel, selbstgemachter Apfel-Rotkohl und abschließend eine klassische Rotweincreme, von der Sie noch lange träumen werden.
Bitte Schürze, Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter für Kostproben und Getränk mitbringen. Die Materialumlage in Höhe von 12,00 Euro bezieht sich auf Lebensmittel und Rezeptmappe und ist bereits in der Kursgebühr enthalten.

Status: Anmeldung möglich

Termin(e): Fr. 15.03.2019 18:00 - 21:00 Uhr

Kosten: 25,00 €

Dozent/in: Cathrine Brauch


Kursort:


Datum Zeit Kursort
Fr. 15.03.2019 18:00 - 21:00 Uhr Klaushofer Weg 1, Gebäude Klaushofer Weg 1; EG, Küche
Kurstage für den Kalender herunterladen