231-2402-L - Weizenbier rotgold - Bier für den Sommer Bier handwerklich gebraut
Für Technik, Rezepte, Rohstoffe, Bier und Brotzeit wird vom Dozenten ein Betrag von 20,00 Euro erhoben, dieser ist bereits in der Seminargebühr enthalten.
Mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Wischlappen, verschließbares Gefäß 0,5 Liter für Hefe,
Transportgefäß für Bierwürze mit ca. 7 -10 Litern Inhalt, Klebeband, Verpflegung und alkoholfreie Getränke und einen Bierkrug.
Für Rezepte, Rohstoffe, Fassbier, Kopien, Brautechnik und Brotzeit wird vom Dozenten ein Betrag von 16,00
Euro erhoben, dieser ist bereits in der Seminargebühr enthalten.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Wischlappen, 2 verschließbare Gefäße (0,5 Liter für Hefe und ein Transportgefäß
für Bierwürze mit ca. 6-8 Litern Inhalt), Klebeband, Bierkrug, Verpflegung und alkoholfreie Getränke mitbringen.
Status: Anmeldung möglich
Termin(e): Sa. 17.06.2023 10:00 - 17:00 Uhr
Kosten: 89,00 €
Dozent/in:
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.
Kursort:
-
Gebäude Klaushofer Weg 1; EG, Küche
Klaushofer Weg 1, 90579 Langenzenn
Kursortdetails
Einzeltermine